Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия не Rocktime. "Встреча"

Прощание

Прощание


Rocktime                                                                            Игорь Самарский
Встреча                                                                               Прощанье
( Городская лирика )                                                            ( Пародия)
-------------------------------------------------
Он пальчики её своим дыханьем грел         Её он расставаньем огорошил,
и представлял себя в тот миг                      И не хотел её он огорчать,
джентльменом.                                           И с ней он отношенья уничтожил,
Он всю её собой согреть хотел.                   И вспомнил нехорошим её мать.
Шептал об этом страстно-откровенно.

Она же отстранённою была                        Она же отстранённо удалилась,
и не об этом думала в тот вечер...              И не особенно расстроилась она,
Лилово-сизая сгущалась мгла...                  В другого наскоро влюбилась, 
Зачем она пришла на эту встречу?              В богатого, тупого «кабана».

Снежинки таяли на матовом лице;               Снежинки таяли на розовом лице,
сегодня в город к ним пришла зима,            И на лице морщинистом его,
и что случится с ней и с ним в конце,          Она балдела, сидя на глупце,
она потом придумает сама...                        А он балдел от «ЭГО» своего.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама