Могильный атавизм
Рассудок не держит
Панельные головы
Убитых солдат
Пролетарские язвы
На коже людей
Мясные бульоны
В черепах детей
Размякшая плоть
На лИцах у очей
ЗЛОБА БЕЛОГО ЦВЕТА
Кожистые волосы
Красивые глаза
Сморщенные головы
Убитые тела
Мусорно смотрела
На виды из окна
Так оно и было
Так оно и надо
Тарахтело сердце
Ноги в аху*х
ЗЛОБА БЕЛОГО ЦВЕТА
Невинность гласит убивать
Пророк говорит не желать
Люди говорят всю правду
Люди желают убить
Люди хотели пойти
Люди хотели сказать
Люди хотели любить
Я говорил не хочу
Я говорю говорю не зачем
Невинность гласит убивать
|