Стихотворение «"Что талант достояние - верю, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

"Что талант достояние - верю, ..."


                 *  *  *
То, что талант достоянье – верю,
но как случайности все учесть,
кому охотником быть, кому зверем,
и по Сеньке ли честь?
Вот картина – парит сокол,
береза, заснеженная на треть,
на ней –  жертвой – сорока,
крылья есть –
от чего же ей не взлететь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама