Стихотворение «"Нет достояний дороже таланта, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

"Нет достояний дороже таланта, ..."

                    *  *  *
Нет достояний дороже таланта,
он  компас твой и «оберег»,
но будешь пред Богом
в долгу неоплатном,
коле – не уберег.
Есть притча о  сыне, блуде и лени,
где в жизни все прахом и комом,
там нет благородней и чище стремлений -
на Родину, к отчиму дому.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама