Стихотворение «Прости, прошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

Прости, прошу...

Прости, прошу, что так жестоко я обошлась с тобой тогда.
Боюсь, теперь, твоя обида  с тобой навек, уж навсегда.
Не знаю как все объяснить.
Не можешь ты меня простить?
Мне очень стыдно, честно, правда!
Да я сама была не рада,
Когда расстаться нам пришлось,
Что пережить нам удалось!
Да, сознаюсь, была глупа, 
Когда расстаться предложила.
И, Боже, как была слепа,
Да, ведь так все это было!
Наверно, просто испугалась,
Поэтому одна осталась.
Но, верь, когда я слышу песни о том,
Что ,, мы с тобой не вместе,, , 
Я начинаю дух терять, 
Я не могу спокойно спать.
Поверь, я чувствую себя скотиной за то,
Что я была бессильной над чувствами, над всей главой.
Прости, прошу. Прошу, не ной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама