Стихотворение «​Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!

Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
О Боже ... как же долог Путь!
Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
И знали, нам НЕ дано свернуть!

Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Полночный стон израненной Души.
Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Мы теряли, стонали и ... ШЛИ!

Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Теперь слёзы ... сентиментальность.
Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Воспринимаем Силу, словно данность.

Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Мы вспомнили, что значит ЛЮБИТЬ!
Мы СТАЛИ теми, кем ... БЫЛИ!
Кто ЕСТЬ и КАКИМИ нам ... БЫТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама