Стихотворение «​Я снова видел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я снова видел

Я снова видел ... КАК я ... умираю ...
Я снова видел ... снова ЭТО переживаю.
Я снова видел ... снова ... ЧУВСТВОВАЛ.
Я снова видел ... снова Боль я испытал.

Я снова видел ... еще немного, я перестану Писать.
Я снова видел ... буду хотеть, но НЕ смогу СКАЗАТЬ!
Я снова видел ... какою мутной станет моя слеза,
Я снова видел ... в зеркале ... обреченности глаза.

Я снова видел ... женщина, немного счастья, дом ...
Я снова видел ... я главного ... Стихов лишен ...
Я снова видел ... предвестников ужасной скуки ...
Я снова видел ... как на себя ... накладываю руки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама