Стихотворение «Полуночный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 68 +1
Дата:

Полуночный ангел

 
……………………………………..
Ангел полуночный в город залетел.
У него немало накопилось дел.
Он протёр все звёзды, в окна заглянул.
Чтобы убедиться, каждый ли заснул.

Город спит усталый от заботы дней.
Пусть уйдут печали из домов людей .
Ангелы приходят, чтоб оберегать.
С музыкою блюза сладко засыпать.

Несмотря что ангел, несколько устал.
Саксофон волшебный с облака достал.
Он хотя и в прошлом, всё же музыкант.
Даже ходят слухи, что большой талант.

Улочки и скверы заполняет блюз.
Город покидает дней осенних груз.
Даже смолкли птицы и коты молчат.
Видимо под звуки эти, тоже спят.

Полуночный ангел, право виртуоз.
Город заполняет музыкой из грёз.
Хоть, увы, не мало накопилось дел.
Но к рассвету сделать он ведь всё успел.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 08.03.2024 (1)
Замечательно, Юриэль! Вы Поэт! 
     10:13 23.03.2024
Душевное спасибо!
     21:32 08.03.2024 (1)
Браво!
     10:12 23.03.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама