Стихотворение «Страна страной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Страна страной.

Страна страной, когда её здесь знают,
А не смотрят через призму западных очков.
А многие вот то не понимают,
Досталась она нам отживших здесь отцов.
Смотрю на эту суету,
На этот вот бардак во власти,
Что запихали нас в нужду.
Едят страны одни её здесь сласти.
Мы серединная страна,
Перед всем здесь миром у смерти.
И нам нести всю тяжесть зла,
Вот в этой жизни, здесь в конверте.
Ну что ж, сидим, глядим и ждём,
Когда нам запад плюнет в спину.
А мы тот мусор понесём
На эту жизненную сцену.
Взъерошились вот те осколки,
Под флагом братьев на земле.
А эти вот там их потомки,
Скулят, как волки в стороне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама