Стихотворение «Пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Пустота.

Пустота, как ночь крадётся,
Только вот давай лови.
Но бегут куда – то мысли,
Словно вот те фонари.
Да во нищие в обмотках
Ищут счастье по углам .
В тех контейнерах, как в лодках,
Что плывут здесь по дворам.
В той свободе в жизни нашей,
У помоечной черты.
Разбавляя только кашей,
Что впихала все мечты.
От порога и до церкви,
Словно баржа на плаву.
Что тащили вдаль по Волге,
Пели песнь- Дубинушку свою.
Песнь забылась, скарб остался
Той одеждою на нас.
А с дубинушкой обнявшись,
Стал он здесь опять вот враз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама