Стихотворение «Почтальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Валентину Рованскую. "Алресат"

Почтальон

Почтальон


Валентина Рованская                                          Игорь Самарский
Адресат                                                                      Почтальон
(любовная лирика)                                                    (Пародия)
---------------------------------------                      -------------------------------
Я тону в тебе, как в океане,
В бесконечно бушующем море...
Ты меня никогда не оставишь?
Ты весь спектр эмоций в наборе...
                                                    Я устал разносить твои письма,
                                                    Газеты обывателям носить,
                                                    Не помогает даже докторская клизма,
                                                    Могу  здоровью своему я навредить.                                                 
Ты как самое яркое солнце,
Ты звезда, что сияет на небе
Ты как, птица, что смотрит в оконце
Что вот-вот прилетела из степи
                                                  Твои глазёнки ослепляет солнце,
                                                  И звёзды искры рассыпают по ночам,
                                                  Тебя не спрячет хлипкое оконце,
                                                    И почтальон накостыляет по бокам.   
Ты прекрасней любого заката,
Ты весь мир, что держу на ладонях
Нет роднее тебя адресата
Среди тысячи... Миллионов
                                                    Ты злая для него зараза,
                                                    Ты толстая пиявка для него,
                                                    Смертельная ты для него проказа,
                                                    От сглаза сатаны – тебе легко!
Напишу тебе строчку за строчкой
Укажу в письме, самый любимый
Ты моё бесконечное море
Адресат, самый незаменимый
                                                        Откажусь носить письма тебе я,
                                                        Заодно и газеты носить,
                                                        И от злобы своей ты чернея,
                                                      Ящики почты ты будешь крушить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама