Стихотворение «Мы с тобой построим ракету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Мы с тобой построим ракету

Мы с тобой построим ракету,
И полетим к планетам другим.
Подаря себя новому свету.
Что с земли в телескопы не зрим.

Ракета наша, символ стремлений.
Она стрела покорений небес.
И венец всех научных свершений.
Всех великих ученых прогресс.

Со старта быстро ввысь устремится,
Своей мощью покоря космодром
И взлетая с землею простится,
Навсегда покидая свой дом.

Резво в космос с ревом несется.
Стремительно, быстро, легко.
В небе след от нее остается,
Уходя в облака высоко.

Рассекая звездное небо.
Чертит путь она к новым мирам, 
Где человек никогда еще не был.
Такой курс судьба выбрала нам.

Этот путь мы вместе осилим,
Не прогнет нас космоса ночь.
Все с тобою нам будет по силе,
Плохие мысли прогоним мы прочь.

Пролетим у сатурна, что с кольцами.
Звезды будут нам в спину светить.
И на планетах, под дальними солнцами,
Сады с тобою мы будем растить.
11.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама