Мы привязаны к мифам и к формам,
Позабыли все явную суть.
Жизнь дана, Чтобы наконец таки
Вспомнить: - Кто ты?
- Что имеешь?
Истину Или же Форму?
И что оставишь Себе, когда ты уйдёшь?
Гонка за ложным владением
Много и многих.
Мишуры златогласый оскал.
Без тебя Всё останется на этой Планете .
А что же в итоге остаётся с тобой?
|