Стихотворение «Метанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Метанья

Я в гостях у этой планеты, душа моя рвётся в полёт.
Туда, где бескрайние дали, где за закатом сменяются зори,
Туда, где горы на взлёт.
А, может быть, надо остановиться, у речки тихой присесть
И, глядя в спокойные воды, в месте с ними тихо потечь.
Средь бескрайних полей и спокойных лесов, средь долин и предгорий.
Может тогда я пойму, что не в гостях я у этой планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама