Стихотворение «Как быть, когда хочешь у кого-то спросить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Как быть, когда хочешь у кого-то спросить?

Как противостоять тому чего не видишь?
Вроде бы есть, а вроде бы и нет.
На всё есть какой-то запрет или завет!
И очень печально, что это наш обычный предмет.
И как друг другу смотреть в глаза,
Когда мы разбрасываемся пылью на всех и на вся?
Так как же найти точку опоры,
Чтоб руки были чисты и носы не чесали заборы?
Хочется просто понять, как рассуждать?
Что бы обходить стороной всякую "знать"!
Иногда хочется что-то сказать,
Но чьи-то глаза бьют тревогу "МОЛЧАТЬ"!
И что же делать с этим невидимкой,
Который зачищает свои следы очень прытко?
Поймать бы его и потолковать с ним немного,
О жизни его, и рассказать о себе очень много.
Найти ту причину, по которой тебя обходят стороной.
Ведь вижу я, что ты неплохой!
У всех есть причина и "своя" ситуация,
А твоя, это так - галлюцинация.
Глаза и уши воспринимают одно,
А душа твоя кричит, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ТО!
В раздрае ты можешь долго находится,
Но главное одно, не позволить им безнаказанно смыться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама