Стихотворение «Сколько будет три плюс два?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Весёлая школа!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 92 +1
Дата:

Сколько будет три плюс два?

- Сколько будет три плюс два?
- Ну, конечно, пять!
- Сколько будет шесть плюс пять? - Просит мать опять…
- Этого не знаю я, ответить я не в силе:
До одиннадцати мы ещё не проходили!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама