Стихотворение «Не до женщин мне пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:
АФБУРЯК

Когда на танцы разобрали всех МАДАМ

Когда на танцы в кафе разбирали всех дам,
Я смотрел на бокал с игристым,
Отдаваясь пришедшим нежданно мечтам
От соблазнов эротики чистым...

За столом есть игристое, водки графин,
Есть картошка с барашком печёным...
И какой-то невзрачный один господин
Примыкающий, с виду, к учёным...

Он сидит, ожидает танцующих дам,
Наслаждаясь один ароматом
От вина золотистого - это я сам,
Заедаю напиток салатом...

Джентльмены и дамы кружатся пока,
Я сижу, ем копчёное сало...
И всё тянется левая что-то рука
За графином, где водки не мало... 

Танцевать будут долго, а мне за столом
Хорошо быть от дел отвлечённым,
Когда радость, веселье заметны кругом,
Мне бы водочки с салом копчёным.

Не до женщин мне пока


Был в кафе я, ребята, когда мужики
расхватали на танцы всех дам.
Я утешил себя: это временщики…
Вот сейчас я, как надо, поддам,
а потом удержи-ка меня за столом!

Но пока полон водки графин,
под критическим буду смотреть я углом
даже на баронесс и графинь.

Не до женщин мне, если бутылка вина
запотела в ведёрке со льдом.
Знаю: завтра придётся хворать с бодуна.
Но сегодня…
Барашек, боржом,
чудо-сало, с картошкой прекрасный салат…

Ну, а дамочки прыгают пусть!
Но при этом они на меня пусть глядят,
мол, когда ж я до них доберусь?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 10.02.2024 (1)
1
...ааааа!))) помню-помню твои зацепы с этим неподражаемым автором. Ярко, броско, ёмко...
Ты не теряешь форму, Юра...
Как давно это было... Здание МЛ наверняка арендует теперь какой-то ночной клуб, заполнив его другим содержанием. Всё! Больше не буду томить душу!
     21:36 10.02.2024
У меня на этого автора целый сборник есть на странице.)))
А в здании МЛ я по-прежнему числюсь админом, но не помню, когда заходил в него в последний раз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама