где-то, жизней сто отсюда
существует мое Чудо.
дышит, слышит, видит, бродит.
мой далекий антиподик...
наобум, назло, напротив,
чудо ищет, как наркотик,
от купели - до погоста,
Ту, что в чудо - верит просто.
Чудо знает, что однажды
глобус сплющится бумажный,
где распяли небеса
нас с тобой, как полюса... |
не понять: куда? откуда?
может, надо просто верить,
сердцу - тайное доверить!
Спасибо мое теплое, Скорпиошка!
Пусть денечки радуют и балуют чудесами!
Наташа