Стихотворение «ЭЙ, ТРУБАДУРЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

ЭЙ, ТРУБАДУРЫ...

название

Эй, трубадуры, заиграйте
Призыв мой яростный, как пламя:
-Во всем талантам помогайте,
Бездарности пробьются сами.

Великих дел не начинайте,
Коль руки скованы цепями,
-Вы лишь талантам помогайте,
Бездарности пробьются сами.

Врага от друга отличайте,
Взглянув поверх над головами,
-Везде талантам помогайте,
Бездарности пробьются сами.


И в споре с дураком – смолкайте!
Не надобно сорить словами!
-Всегда талантам помогайте,
Бездарности пробьются сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 29.10.2011
Всё верно!!!
Успехов Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама