Левантина Игорь Самарский
Реинкарнация? или... Менструация? Или…
(комментарии) (пародия)
------------------------------------------- ---------------------------------------------------
Человек - это та же Вселенная, Беременности показатель - менструация
И его невозможно постичь, Когда не знаешь - быстро «залетишь»,
И, когда тело станет тленом, Зародыша больная депортация,
Все ж Душа продолжает жить. Все ждали, что детёныша родишь.
И, сливаясь с пространством и Но ты же сука вредная такая,
временем, Назло насилуешь родной ты организм,
Одним целым с ним становясь, Абортом злым стеная, причитая,
Ее вновь посылают на Землю, Ты матке проповедуешь фашизм.
Чтобы знаний еще набралась.
Знаний тех, что понять не сумела, А менструация совсем не однозначна,
Знаний тех, что Вселенной важны, Понять тебя заочно не смогла,
Научилась Любить, поумнела И прекратилась она вовсе неудачно,
И, чтоб помыслы были чисты. Беременность абортом прервала.
И так будет почти бесконечно Теперь так будет навсегда и бесконечно,
До тех пор, пока чистой Душой, Что-либо ты не в силах изменить,
Не вернется она ко Вселенной, Страдать придётся муторно и вечно,
Обретя, наконец-то, покой. Ужасных выкидышей в роддомах плодить!
|