Стихотворение «НОВОЕ ЧУВСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:

НОВОЕ ЧУВСТВО

Гипнозу твоему поддавшись
Я начинаю забывать
Прошедших дней шаги и страхи,
Что не дают спокойно спать.
  Всему причина приоткрылась
  Грудью на полную вздохнул,
  Ответ вопросам, разобрался
  Сказал – люблю, не обманул.
Биение в ритме, сердца стуки
Тебя хочу поцеловать,
Мой лекарь, исчезают муки
Обнял, не буду отпускать.
  Пути мучений больше нету
  Затворник жизни, отрекусь
  Сознанья тонус, всплеск эмоций
  К былому больше не вернусь.
30.12.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама