Стихотворение «Храм души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                 НАЧАЛО

                                                      

Храм души

.......
Послесловие:
                                                                                     Храм души открыт для прихожан,
                                                                                     Образа стихов в нём как лампады,
                                                                                     в них бальзам есть для душевных ран,
                                                                                     и для сердца милые услады.

                                                                                     В храме этом сайт мне как амвон,
                                                                                     обрамлённый безупречным слогом,
                                                                                     и с него, под рифмы перезвон,
                                                                                     прихожан я окропляю Словом.

                                                                                     Слово – Прокурор мой и Судья,
                                                                                     и Защитник, пред людьми и Богом,
                                                                                     и ладья в потоке бытия,
                                                                                     и Дорога к Богу за Порогом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 25.03.2024 (1)
Соскучилась по таким вот стихам! 
Рада читать! 
Наслаждаться безупречным слогом! 
     00:10 26.03.2024
Этот стих - продолжение стихотворения "Сайт моей души". Много лет, перечитывая его, я чувствовал его незавершённость, а после "пребывания в ковиде" понял, чего не хватало.
     20:29 03.03.2024
Гена, рада снова чувствовать магию твоих стихов. С возвращением! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама