Занавешу окно, в доме свечи зажгу.
Тебя вспомню в ночи, в тишине помолчу.
Я мартини налью в невысокий бокал,
Почитаю стихи, что мне ты написал.
Только не было их - этих строчек твоих.
Ты стихов не писал, не дарил этот стих.
Соврала я себе и другим заодно,
Тихо буду сидеть, смотреть молча в окно.
Вот и свечи погасли, устали от слёз.
Тронул ветер задиристый ветки берёз.
20.10.2011 |
Я даже знаю кого он касается.
Но никому об этом не скажу!
Просто напишу - и всё.)))