Стихотворение «Обращение к поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Обращение к поэтам

Душа Отцом дается нам,
Чтоб мы добро творили миру,
Чтоб, просыпаясь по утрам,
Молитвой освещали лиру.

Чтоб петь стихи хотелось нам,
И поднималось настроенье,
И чтоб в душе создался храм,
И стих в нем был святым моленьем...

навеяно V-м международным благотворительным фестивалем "Лучезарный ангел"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама