Стихотворение «ЗАПОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Эдуарда Вайнера. "Луна и одиночество"

ЗАПОР

Запор


Эдуард Вайнер                                                Игорь Самарский
Луна и одиночество                                              ЗАПОР
(философская лирика)                                           (пародия)
-----------------------------------------      ----------------------------------------
Не разделишь как не тужься                Запор силён, хоть как не тужся,
Одиночества во век,                            Касторка не поможет, не молись,
Не ужели это нужно,                            Но неужели это нужно?
Чтоб укрыл все белый снег.                 Кишка прямая – БЫСТРО СОКРАТИСЬ! 

От того душа и мерзнет                        И жопа моя мерзнет в туалете,
Потому, что нет тепла.                         И воду отключили невпопад,
И мерцают скорбно звезды,                  А кран пищит на режущем фальцете,
Словно выгорев до тла.                        И вонь стоит крутая, тлен, и смрад.

И Луна, одна, не скрою                       Запору ничего ты не докажешь,
Сохраняя связь времен.                      Он связь с кишкою, грубо потерял,
К нам другою стороною.                      И сколько не старайся – не прикажешь,
Не стремится на поклон.                      И клизмой зря ты жопу  напугал.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:27 12.02.2024 (1)
Комментарий удален
     10:09 12.02.2024
сочувствую
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама