Не могла не отразить этих актёров в своих Эпиграммити. Они поразили меня своей пророссийскостью, качеством, которое проявилось в их творчестве. Встречайте заграничных эпиграмышей, актёров-мужчин из Голливуда: Брюс Уиллис и Харрисон Форд.
| Помогли сайту Реклама Праздники |