Стихотворение «Натура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

Натура

Ты никогда не дорожил
Твоя натура это злоба
В одно мгновенье позабыл 
Что виноваты всегда оба

Ты обвинял и больно ранил
Ты врал себе наперекор
Любовью может затуманен?
Закрыв свой взор от кучи ссор

Я ненавижу? Я злодей?
О нет мой друг, тут нет ответа
Вопрос один, кому больней?
Ты сделал сам меня предметом.

Мне явно хуже, ты не понял
Минует день и я с другим
Прости за то, что время отнял
Давай же просто помолчим. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама