Стихотворение «Молитва любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 134 +1
Дата:

Молитва любви

Я подниму голову к небу
И тихо, тихо Бога попрошу,
Ты береги её где бы я не был,
Я ей очень сильно дорожу!

Ангел-хранитель оберегай её,
Освещай ей дорогу светом.
И пусть обходят невзгоды,
Ведь она для меня рай!

Ведь говорят, что любви нет,
А я себе твержу обратное, 
Любовь - она есть!
Ведь я её повстречал!

На пересечении двух дорог
Взглядом их окинул Бог!
Вместо музыки - нужен голос твой,
Вместо воздуха - запах твой.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Ты разольешься во мне рекой.
Мне всё равно что было "до",
Но важно, что будет после.

Сегодня воскресенье и тебя нет рядом,
Я научился признавать свои ошибки.
А по твоему телу опять мурашки
И мы не можем найти себе места.

Девочка не плачь, не реви - потерпи!
Я до сих пор тобою пьян.
Если любишь, держи руку и не 
отпускай,
Это наш с тобою - лучший рай!

И когда мы себе скажем хватит,
Успокойся, остынь, небо смоет!
Мы снова встретимся с тобою,
И скажем - люблю тебя!

Я с тобой до последнего вздоха,
Я за тобою на край земли.
Я в храме поставлю свечи,
Помолюсь, чтоб всё было хорошо.

И услышат мои молитвы!
Там высоко, на небесах
Которую возношу на века,
К тем таинственным голосам!

И не потухнет огонь свечи,
Даже под натиском этой среды.
Дёрнется и снова встрепенётся
И твоё сердце сильнее забьётся!

Вновь принесёт тепло и покой,
В твой сломанный мир.
Ведь ты у него одна такая,
Для него нет никого дороже!

Ты прости меня и пойми без слов,
В моей голове только имя твое.
Ведь не знаю как рассказать,
Что я в тебя сильно влюблён!

Ты уничтожила мой разум,
В тебе холод и горячий пыл.
Внутри меня стало тише
Ты лучший мой мир!

Ненужный пыл во мне остужаешь,
А если затухаю, то искру зажигаешь.
Друг друга чувствуем когда разделены,
Больше чем судьбою друг другу даны!

Однажды придёт к тебе понимание
Ты любила больше всего на свете,
Больше своей жизни, но это не тот,
Человек с которым ты её провела!

Мы с тобой как будто дети
Всё никак не взрослем
И ссоры явление частое
В жизни нашей с тобой!

И пока догорают свечи,
Исполнятся все мечты
Которые ты тихо, тихо 
Прошептала сама себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 11.02.2024 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
я поднимУ гОлову к нЕбу
и тИхо, тИхо бОга попрошУ!
ты берегИ еË где бЫ я нЕ был,
я Ею Очень сИльно дорожУ

Мне кажется, в первой строчке у вас сбой.
     15:24 11.02.2024 (1)
Да нет. Всё нормально. 
     15:25 11.02.2024
Тогда ладно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама