Стихотворение «Согрета я была тобой в прошлую зиму…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбавыборвоспоминанияодиночестворазлуканадежда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Согрета я была тобой в прошлую зиму…

Согрета я была тобой в прошлую зиму,
А в эту я продрогла до конца.
Кровоточит в груди мой шрам красивый,
Я выпиваю терпкое вино до дна.

Во мне, истерзанной душе той трепетало,
Свободу потерять могла,
Когда перед тобой стояла.
Перед тобой была почти нага.

Задумалась я о судьбе сей бренной,
Куда же мне останется бежать?
Я обещаю, только непременно,
Эту войну я выстою опять.

Я слышу, как в туман непроходимый
Мне эхом говорят: «Зачем тебе бежать?»
Ведь неужель кроме тебя, родимый,
Никто не сможет сердца моего отнять?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама