Стихотворение «Влюбляться сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

Влюбляться сложно

Влюбляться - это очень сложно.
Вы удивитесь? - "Почему?"
Сейчас я все вам объясню.
Влюбляться - ты всегда боишься остаться вам вдвоем одним;
Влюбляться - ты опять краснеешь при разговоре лично с ним.
Влюбляться - это поздней ночью не спать и думать лишь о нем;
Влюбляться - это плакать другу, узнав - встречается с подругой он.
Вот видите - влюбляться трудно!
Влюбляться - это геморрой.
Но, я хочу влюбленность эту вновь повторить, теперь - с тобой... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама