Эко-смене непогодной хмури,
Ясные приходят дни...
Белые берёзоньки в лазури,
Февраля вечерние огни...
Полная луна осветит крышу,
В тех тонах цветочных "Блю"...
Среди чистоты услышу,
Долгожданное - люблю!
Сопок серо-бурых очертанья,
Снежистость соломенных лугов...
Оживали бабочки-желанья
У ночных далёких берегов...
Запах земляник и летних радуг
Над сияньем бухточек морских...
Пламенно танцующих ламбаду
В днях когда-то дивно-золотых!
Не жалеть, чтоб снова повторился
Год, в котором сказочные чары...
На берёзки лунный свет струился,
Укрывая нежность в пеньюары...
|