Стихотворение «Я помню »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 124 +1
Дата:

Я помню

Я помню твой манящий образ
Я помню цвет уставших глаз
Я помню тихий, нежный голос
Что приходил ко мне во снах
Я помню твою огненную спину
И теплоту твоих дрожащих рук
Без твоего дыхания гибну
Умру, здав последний звук
Шепотом выдавливаю имя
Знакомое до боли в глубине
Я помню легкие твои морщины
Я помню родинку на бархатной щеке
Я помню каждый тихий вздох
Я помню каждое биение сердца
Я помню губ твоих особое тепло
Так дай же снова мне согреться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама