Стихотворение «Лишь только море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Лишь только море

О, как он мил и как прелестен,
Какая чудная краса
Как хочется мне стать его невестой
Но снова на щеке дрожит слеза
Я для него никто, я просто незнакомка
Целует руки он другой
 И смех ее фальшиво-звонкий
А мой пусть тихий, но живой
Он выбрал ту, что с лёгкостью обманет
Найдёт другого, с кем быть ей все равно
От этой мысли сердце замирает
Как можно обмануть его?
Любить тебя я буду вечно
Не обману, всегда буду с тобой
Нежно по щеке я провела рукой
Меня он оттолкнул небрежно
Нет, я никогда не буду твой
И сердце мечется, и рвётся из груди
Не испытать вам той, что я познала боли
И слышало меня лишь море
К себе зовёт, иди, иди
В любовь уже не верю боле
Ох, сколько было пролито горячих слез
И слышало меня лишь море
Я бросилась в пучину грез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама