Стихотворение «"Если я умру, умрёт она"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкичувствадушамысли
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

"Если я умру, умрёт она"

Наших ночей заманчивые звуки
Меня манили вновь приехать к ней.
Мы обе знали: нам не выдержать разлуки,
Нет в мире никого для нас важней.

Я точно знала, что никто другой не сможет
Так понимать меня, как это делает она.
С её забвеньем мой путь тоже будет прожит,
Ведь без неё моим страданьям нет конца.


Наших ночей заманчивые звуки
Меня манили вновь позвать её к себе.
Мы обе знали: нам не выдержать разлуки,
И благодарны мы за встречу ту судьбе.

Я точно знала, что она мой ангел свыше,
Никто ещё так не смотрел в мои глаза.
С годами души наши стали ближе,
А значит, если я умру, умрёт она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама