Стихотворение «Всевышнего творение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 84 +1
Дата:

Всевышнего творение

Я слишком преданно люблю..
Но как любить?Любить нельзя иначе!
Ты должен ею дорожить,
Чтоб жизнь твоя была богаче.
Ты должен душу всю свою
Открыть для этого мгновения.
И искренне её любить,
Её одну,Всевышнего творение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 11.02.2024 (1)
Какие строки!
     21:53 11.02.2024 (1)
Благодарю вас!
     22:14 14.02.2024
Потрясно ух. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама