Стихотворение «А.Посохов "Сказала бы раньше"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

А.Посохов "Сказала бы раньше"


Александр Посохов


Сказала бы раньше


Сказала баба Муза мне, увы, надысь,
Пихая в печь лавровые дрова:
– Поэзия, милок, едва жива,
И почитатели её повывелись.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама