Посетим кафе морожку
Совершим велопробег
И ты скажешь милый Лешка
Что я лучший человек
Покатаемся на лодке
Посидим на пикничке
Останемся с ночевкой
В этом райском уголке
Утром ранним мы проснёмся
Карусель закружит нас
Как в детство окунемся
Пусть продлится этот час. |