Стихотворение «Папа и гильотина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Никиту Фёдорова. "Мальчик и виселица"

Папа и гильотина



Папа и гильотина
                                                                     

Никита Фёдоров                               
Мальчик и виселица.                         
(прозаическая миниатюра)
----------------------------------
…Папа, папочка! А что такое виселица? – прыгал мальчик вокруг папы…
…Виселица? Это предмет для  размышления, сыночек…
…Папочка, ты меня запутал: справедливость – относительна, виселица – предмет для размышления….
…Нас разводят, мы разводим, - закрыл книгу папа и начал метаться по комнате…
…«Все-таки нам нужна виселица во дворе! Нужна!» - подумал папа и пошел к холодильнику, в котором хранились водка…

     
*********************************
                             
                              Игорь Самарский
                              Папа и гильотина
                                  (пародия)
                   ------------------------------------
                    Мальчик подошел к ребятам,
                    Все взглянули на него,
                    Интересно дошколятам,
                    Может он принёс чего?

                    Папа строит гильотину,
                    Похвалился сорванец,
                    Будет он рубить свинину,
                    Нужен дома  холодец.
                                                   
                    Тараканов напугает.
                    Днём наглеют появляться,
                    Пополам перерубает,
                    Нефиг по столам слоняться.

                    Тараканов гильотиной?
                    Усомнился мальчик Вова,
                    Папа твой тупой скотина,
                    Подытожил мальчик Лёва!
                                               
                    Папа строил гильотину,
                    Но конструкция сложна,
                    Не хрен объясняться с сыном,
                    Если голова БОЛЬНА!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама