Стихотворение «Напасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Напасть


Мне надо было к ортопеду,
Но записали к терапевту,
Попал к нему я лишь к обеду,
Как подобает пациенту...

А терапевт послал к хирургу,
Хирург взглянул и согласился,
Ммм.. - да... (речь приводить не буду)
- Иди к тому, к кому просился...

Но ортопед сказал, как профи:
Тебе к неврологу, чувак!..
Не мой, поскольку, это профиль,
Какой ко мне послал дурак?..

Пошёл опять я к терапевту,
Чтобы к неврологу попасть...
Но - закружился, силы нету!
За что такая мне напасть!?..

Невролог - к психотерапевту,
Тот - к психиатру, рявкнул, - геть!
Я обалдел к тому моменту...
Как вам такая круговерть?..

Теперь домой разбитый еду,
Но снова к терапевту в среду...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама