Стихотворение «Гордость поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Гордость поэта

Я сам себе поэт
И правила мне не нужны.
Без них писать стихи я буду,
Без этих правил обойдусь
И только с рифмой уживусь.
Без рифмы не было б стихов,
Без рифмы не нужны размеры;
Поэтому без ритма обойдусь,
И от размера толку нет,
А вот от рифмы не спасусь,
Она, как математика, царица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 17.02.2024
 правда иронично
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама