Стихотворение «Ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Ирония

В больнице я лежал,
И было очень худо,
Ведь здесь заняться нечем
И не о чем подумать.
Ты целый день лежишь,
Лежать бы мог и дома,
Но здесь же лечат:
Давление и процедуры.
А, дома? Что же дома?
Я так же полежал,
Я так же полечился,
Но дома много лучше!
Подумал бы о вечном,
Подумал о великом
И завалился спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама