Стихотворение «Верность и предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Верность и предательство

Тебя любил, тебя ценил,
Тобой одной я дорожил,
Но счастья миг тот пролетел,
Как увядает цвет и запах,
Когда на улице зима.

Ты, как царица Клеопатра,
В душе оставила свой след.
Потух во тьме мой яркий свет,
Ты, как Небесная Царица,
Но свет зажгла императрица.

Зима прошла, растает лёд,
Ведь ты спасла от всех невзгод.
В моей душе вновь сердце бьётся,
Любви источник вновь прорвётся.

Со мной уже не ты, другая,
Она мне пламя разожгла,
Императрица мне мила,
Со мной осталась навсегда.

14 января 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама