Весна на крыльях прилетела,
Вздохнула жизнь вокруг меня.
Преобразилось всё в мгновенье,
Берёз раскинулась листва.
Они, как девы молодые,
Кудрявы, тонки и стройны,
Стоят прекрасно дорогие
Уму и сердцу, и душе
Берёзы - это символичность,
Они - краса и мелодичность,
Олицетворение души,
Прекрасной русской широты.
27 апреля 2023 |
Не абы как стоят березы,
прекрасно, тонкие, стоят.
Пришла весна, ушли морозы,
прекрасно ветви их висят.
На них зеленые листочки,
что станут осенью желты.
Прекрасно снова лягут строчки
о душах русской широты.