Стихотворение «Прадеды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +2
Дата:

Прадеды

Девятое мая,
И толпы бушуют -
Идут на парады
С иконой в руках -
Портреты храбрейших,
Одних из святейших,
Что Русь отстояли
С винтовкой в руках.
В толпе идут стройно
И держат шаг ровно,
Ведь жизнь отстояли,
Низвергнут в гиену,
Проклятый фашистский режим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама