Стихотворение «Плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Плач

Солдаты, что собственной жизнью
Смогли отстоять потомков своих,
Плакали слёзно, узнав о них.
Те солдаты, что высекли кровью
На сердце нашем свои имена,
Узнали, что Украины фашистов теперь страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама