Стихотворение «Шарм в словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Шарм в словах

Есть особый шарм в словах,
Притягательные рифмы,
Сочиняются стихи,
Мысль струиться, точно речка.

К сожалению, не всегда
Получается как надо,
Но стараюсь в основном
Излагать стихи нормально. 

5 января 2024
Реклама
Обсуждение
     19:01 14.03.2024
Точно сказано!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама