Стихотворение «НАПИСАТЬ, ВДРУГ, СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

НАПИСАТЬ, ВДРУГ, СТИХИ

Иосиф Латман

          Все права остаются за автором



НАПИСАТЬ, ВДРУГ, СТИХИ

Написать, вдруг, стихи
Не всем и всегда удаётся -
То - одни лишь верхи,
То - лукаво строка улыбнётся,

Но коль есть, что сказать,
Мысль сама же себя проявляет,
И не станет кого-то ругать,
Словно осень, цветущую в Мае.

Мы идём по Земле,
И, любуясь весенней погодой,
Среди ярких полей
Замечаем цветы у дороги,
Что наш радуют взгляд
Бесконечным своим разноцветьем,
Словно некогда сад,
В, миновавшем давно уже, детстве...
10.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама