Стихотворение «Роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Роман

На лице играют маски,
Как хочу сорвать тебя!
Вы прекрасны без окраски
Не виню теперь себя .

Вы меня любили страстно,
Так казалось для меня,
А потом упала маска,
Тень упала на тебя .

И светило осветило
Лико красное твоё,
Что за странные мотивы
Посещают боль мою?

Наш роман с тобой окончен -
Заигралися цветки,
А когда сорвали маски -
Оказались сорняки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама