Стихотворение «Чувства пробудив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Чувства пробудив

Вы шепнули мне на ушко,
Что прекрасней паренька,
Не встречали на макушке,
Летом, солнечного дня.

Мы сошлись с тобой на пике,
Как подружка и вода,
Вы теплы, а я холоден.
Знаю точно: не беда!

Чувства ваши, согревая,
Душат злобного меня,
Я тебе скажу, оттая,
Чтоб любили вы всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама