Стихотворение «Сыны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Сыны

Сыны Отечества родного,
Пошли отсюда  на войну
За дело прадедов и дома,
Чтоб защитить свою семью!

За дело правое, чтоб жили:
И дети, люди, старики -
Спокойно, не боясь обстрелов
С родной и братской стороны.

Достойные сыны России!
Я знаю, тяжело порой,
Что нужно вы у нас просите,
Поможем! Мы не за горой! 

Здесь рядом, души наши с вами,
Ментально за спиной у вас,
Вы только возвращайтесь к маме -
Она всегда ждёт, каждый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама